Два маленьких стиха...

**************************************
Я НЕ ХОЧУ ИНОГО

Выпущен воздух весь из меня .
Сдулся, как шарик зеленый .
Жить стало грустно мне без  тебя :
Ты... ушла... к другому ...


Зима пришла... За окошком метет .
Время,  прошло уж много .
Но на душе все так же скребет ...
Я не хочу иного...   

**********************************
АХ МУЗА.

Ах, муза ты моя!  Богиня !
Ты - женщина!  И значит это - то
Улыбкой манишь,  красотою стиля.
А рифмы прячешь  очень глубоко .

Прекрасна  ты в своем  непостоянстве. 
То умную подкинешь  мысль,  то пустоту .
То даришь мне  в своем богатстве
Пегаса,   Лиру,   Красоту ...
********************************


Рецензии
Очень лирично и красиво

Юрий Демагин   06.12.2016 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.