Экспромтом - В душе моей..

Усыпи  меня  ты  ядом,
Не  проснулась,  чтобы    я.
Да  постой  немножко  рядом,.
Слёз  и  грусти  не  тая..

Я  устала  верить   лживым-
Отвернулась  к  ним  спиной,
И  в  речах  пустых,  игривых-
Псалмы  слышу  я  душой.
 
Отгорело, отплясало..
В  позабытости  времён.
Жерло  яростью   пылало,
Осыпая  пеплом  склон.

Я  подобная  вулкану-
Магма   я  , кипящая
Верить  больше  я  не  стану.
Моя   жизнь     пропащая.

Птицею  легко  парящей,
Я   снова   в  поднебесье.
Извиваясь,  словно  ящер-
Зальюсь   в  эфире  песней..

О  свободе  и , о  вере,
Где  всё   прекрасно  в  мире.
И  в  земной  любви   Империй-
Всё  служит  Музе,  Лире.

..

18.11.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зося ядом лучше не нужно, это опасно, можно умереть.
А я хочу быть всегда здоровой, счастливой и радостной, чтобы меня любили.

Дарья Андреевна Дашкевич 2   19.11.2016 10:31     Заявить о нарушении
Утро доброе!
Спасибо!
Ты и так уже любима...родными и близкими.

Дорошенко За   19.11.2016 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.