Мои руки заляпаны кровью багровой

Мои руки заляпаны кровью багровой,
Мои щеки сгорают от пролитых слез,
Твое тело сокроют ночные покровы,
Упокоют тебя среди этих берез.
Мое сердце горит, ненавидя и плача,
И дыханье сбивает болезненный вдох,
Для меня только месть существует и значит,
Нападу, их застану врасплох.
Как посмели они твою душу убить,
Господин моей жизни и счастья,
За чертой, и за гранью — я буду любить,
Проводимая яростной страстью.
Отомщу за тебя, и заснут на века,
Те, кто наглость имели сражаться,
И пускай от тебя я теперь далека,
Обещай непременно дождаться.
И накроет поляну чудовищный вскрик,
Я убью их без тени сомненья,
Наконец-то час кары виновных достиг,
Дождалась я расплаты мгновенья…


Рецензии