О крикунах

Давно замечено,кто громче всех кричит
Кто словесами воздух сотрясает
Скрипит зубами и кулаками в грудь себя стучит,
На самом деле невообразимый трус
И самый,самый боязливый заяц.

Не раз встречал таких я на пути
От них всегда веяло потоком трескотни и шума,
Но всякий раз на резонансные моменты
Они трусливо прятались или бесследно исчезали.

Не одинок я думаю в таких суждениях
Вам приходилось рядом их встречать
В домах,на улицах,дорогах и бульварах
В театрах,офисах,в правительстве и думе.

Честным словом дорогу им не перекрыть
Барьеров нет от косности,словоблудия,лукавства.
Наверное придётся с этим долго ещё жить
Пока придумают от трусов,болтунов и дураков лекарство.


Рецензии