Песенка бывшего почтальона

Когда я на почте служил почтальоном,
был молод, имел я силёнку,
тяжёлые сумки носил и батоном
был сыт, и пил водку - палёнку.

Но как-то стерял свою сумку,
не помню, очнулся...земля,
проснулся в канаве я с Умкой,
а Умка - собака моя.

И с почты меня увольняли,
ругали  и кляли пять лет,
а сами себе наполняли
стаканы палёнкой в обед.

Теперь не служу в почтальонах,
и водку – палёнку не пью,
а с Умкой хожу телефоны
ворую, тот час продаю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.