Песок событий засыпает след

Песок событий засыпает след,
И каждый день уходит безвозвратно.
А жизнь идет, мы ищем в ней ответ,
И ищем тех, с кем быть всегда приятно.
Судьбы людей неведомы пути,
Где встрече быть, а где-то расставанье.
Умение чудесное любить,
Еще чудесней в той любви признанье.
           18.11.16.


Рецензии