Быть или...

         Слова нежные,слова вечные,
         Слова нужные и ненужные,
         Сколько хлама в вечности,
         Оставляем грубо мы.
         Сколько дел не делаем...
         Сколько дум не думаем...
         И куда мы катимся,
         Улетаем кубарем...
         Легче делать думая,
         Говорить как чувствуешь,
         И тогда не будем мы
         По ночам так мучиться.
         И тогда,останется в сердце место пению,
         А не вою жалкому и хрипению,
         И тогда,останется место в сердце чистое,
         Светлое,уютное,нежно-бархатистое!


Рецензии