Берегите..

Берегите родных и близких!
Крепко за руку их держите!
Каждым мигом всегда дорожите!
Даже если сошли с орбиты,
Наплевав на табу и риски.
Берегите..

Даже если пурга и стужа.
Солнце выжжет траву нещадно,
Иль земля дождь впитает жадно.
Реки выйдут в поля. И ладно!
Сердцем путь проложите чрез лужи!
Берегите..

Истекая слезами, цените
Тех, кто посланы были свыше.
Даже если они не услышат,
Или плач унесет на крыши!
Вопреки судьбе дорожите!
Берегите..

(17 ноября 2016 года)


Рецензии