чайная церемония

жизнь как чайная церемония
продолжается без конца
То дорога любви хорошая
То ползет по руке змея
То бывает и  слезы капают
То улыбка плывет на дне
я счастливый а значит ангел
Только души живут во тьме
Словно зебра играет красками
Не дает мне  пути назад..
Жизнь бывает из двух полосок
Только  вечность дорога в ад.


Рецензии