Тёте Ане

Во мне твой светлый разум, кровь и плоть  –
Ты за меня, я за тебя в ответе.
Из всех душой прекрасных, милых тёть
Ты самая прекрасная  на свете.

Успеет измениться ход планет,
Но ты гляди на мир светло и ясно.
Живи ещё в достатке много лет
И чувствуй ты себя всегда прекрасно!

27 сентября 2001 года


Рецензии
Искренне, от сердца!

Странник Бытия   19.11.2016 06:39     Заявить о нарушении