Записка для Мага

Нашел мой Маг подарок,
Платочек у крыльца,
Записку для знахарок
И в свертке два кольца.

Вспотев мой Маг в запале,
Раскрыл сперва платок
И прочитал в начале
Про аленький цветок.

И ощущенья взлета
Пришло из прошлых дней,
Воспоминанья лета
В кипении страстей.

Когда-то было счастье
В невысказанности слов,
Браслеты на запястьях
И в голове любовь.

Сто лет в одной минуте,
Почти ее забыл,
Она в одном халате...
Ее лишь Маг любил.


Рецензии