Несчастный

Несчастный ненавистник, когда ты станешь взрослым?
Когда ты станешь понимать, что это все херня?
Не надо строить из себя, и быть таким серьезным,
И ненавидеть каждый миг, округу матеря.

И хватит убиваться, не будь такой занозой,
Не приноси любимым боль, ведь жалишь, как змея.
И ты не замечаешь сам, как бранишься нервозно,
Как убиваешь чувства все, что радуют тебя.


Рецензии