Здесь нужно Родину любить!

Здесь можно много говорить,
О проблемах жизни всуе,
О том как нужно зло мирить,
О том как взятку сунуть,

Здесь можно много говорить,
Об октябре, металле, паровозах,
Великих не затменных днях,
О не удачном плане Барбаросса,

Вы ждете с запада победы,
Но я скажу, "Ее там НЕТ!",
Отдали вы Поля Родные,
За те гроши, которых у вас нет,

Послушайте-ка, вы меня,
Здесь можно много говорить,
Но за года прошедшие, я понял,
Здесь нужно Родину любить!


Рецензии