Война

Война – ад кромешный:
Взрываются бомбы, взрываются судьбы,
Кровь под подошвами, грохот в ушах,
Разрушены улицы, разрушены жизни-
На земле поселился каменных век.
Кто нам ответит – кому это нужно,
Зачем нам война поломанных судеб?
Чиновники сверху отдают приказы,
Низы безрассудно сразу в атаку,
Кто-то уютно на “троне” сидит,
Кто-то за них в наступление бежит.
Разделили людей на веры, на касты,
За Бога решают кому жить, кому нет.
В погоне за нефтью, деньгами и властью,
Взрываются бомбы, взрываются судьбы.


Рецензии