Красная шапочка

Гуляла Шапочка в лесу.
Там она встретила лису,
но ей понравился волчище.
Был поболтать он мастерище.

И Шапочка с ним говорила.
Все тайны девичьи открыла.
Волчище время  не терял
и к бабушке он побежал.

Жила старушка на опушке.
там квакали еще лягушки.
Бабулька странная была
и дверь она не заперла.

Волчище в гости к ней набился,
да ею чуть не подавился.
А когда внучка прибежала,
то поиграли для начала.

Но дело к вечеру бежало
и внучка к волку в пасть попала.
Охотники не приходили.
Они ружье дома забыли.

Мораль сей сказки такова-
не надо волкам открываться.
Чем кажется нам волк милей,
тем он опасней и хитрей.


Рецензии
Прочитайте мою красную шапочку! Успехов в творчестве.

Тамара Томская   08.12.2016 08:58     Заявить о нарушении
Заходите, у меня столько любовной лирики, буду рада. Всего светлого и радостного!

Тамара Томская   08.12.2016 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.