целого края

И вовсе не споёт усталый херувим.
И поперхнётся музыка словами.
- Да чёрт с ним - скажет бог.
- Да хер бы с ним - не согласится чёрт.
Кивая головами, они замкнут собой края одной войны, и каждый на своём краю споёт.

У чёрта слух от бога, чёрт возьми.
Так странно всё, сам бог не разберёт.


Рецензии