Андреюшкиным Андриану и Юлии к свадьбе

Сегодня ваши добрые сердца
Стучать в едином ритме начинают.
Пускай удачи входят без конца
В ваш дом и оптимизмом начиняют.

Желаем от души семейных благ
И взглядов с жизнерадостным отливом.
Седьмого заключается тот брак,
Который будет долгим и счастливым.

Вы знаете, как ладят под луной
Рыбак и рыба, кошка и собака.
Теперь вы стали мужем и женой,
А это сатана одна, однако.

Вам надо будет делать всё вдвоём:
Любить, ценить, поддерживать друг друга –
Мы в вашу честь заздравную споём,
Чтоб от больших забот не стало туго.

Пусть дружба ваша славится в веках
И быстро копит мёд семейный улей,
А Андриан пусть носит на руках
Мешок с деньгами, с золотом и с Юлей!

Пусть муж бежит к любимой, как олень,
Жена на шее мужа руки сложит,
А добрым словом каждый божий день
Вам аппарат Собрания поможет.

Желаем, чтобы всё у вас сбылось
И вспыхнула прекрасной жизни зорька.
А чтоб  совместно сладко вам жилось,
Мы от души три раза крикнем: «Горько!»


7 июля 2007 года


Рецензии