Года летят...

Года летят, назад не возвращаясь.
Клубок судьбы всё меньше с каждым днём,
А мы живём, как прежде, улыбаясь,
И на превратности пути, смеясь, плюём.

И жизнь земную, в радости и в горе,
Любили, любим и всегда будем любить,
Надеясь беспричинно быть в фаворе -
Забыв о смерти, бесконечно жить.

                18.11.16.


Рецензии