портал, проход

заворожило очертание
прямых открытых глаз,
мгновенно изменив пространство.
вкус памяти
бурлящий океан
светящих устремлений,
прикосновений
и родники и цвет огня
спасибо
проходом раскрываешь мир
пространством для любви


Рецензии