Отзыв на песню -Обычный день!

Поет Арсен Акопян,Отзыв на песню"Обычный день"
День необычен Арсен!                Когда в нем есть ты дружище!                Когда я слышу голос твой,                То душа замирает и счастье входит в дом мой!                Ведь ты лечишь мою тоску и боль!               


Рецензии