Тропы

Смотрю на снег
Двигаюсь дальше
На шее крест
От случая страшного

Удары ветра
За ворот взявшись
Не знаю верной ли
Иду тропой

       Тропы исхожены
       Ветром ухоженный я
       Двигаюсь , двигаюсь
       Как вся земля

Смеется месяц
Веками мертвыми
С рассветом колокол
Удары звонкие

Покуда дышится
Оставлю лишнего
С души нечистой
Для блага высшего
 
       Тропы исхожены
       Ветром ухоженный я
       Двигаюсь , двигаюсь
       Как вся земля

Под пенье всякое
Украшусь дождиком
Чтоб  в зимний вечер
Звенеть под ветер

       Тропы исхожены
       Ветром ухоженный я
       Двигаюсь , двигаюсь
       Как вся земля


Рецензии