Найди меня

Когда я устану жить,
Угаснет огонь внутри,
Когда не смогу любить,
Устану от этих интриг

Когда я устану терпеть
Не в силах взлететь ввысь,
Всю боль не преодолеть
И не обмануть жизнь

Когда я устану писать,
И больше не станет причин
Придумай что мне сказать
Найди меня и разучи!


Рецензии