Андрею

Вам не грозит ни страх, ни крах, ни кризис,
Ведь силы накопили про запас.
Вы сделали на нас хороший бизнес:
Сердечностью своей купили нас.

Пусть кто-то иногда снимает пенки,
А Вы идёте прямо в средний класс.
Пускай все в Балакове бизнесменки,
Как мужа, беззаветно любят Вас!


Рецензии