Моя неземная!..

Я обниму тебя на фоне алого заката.
О, моя Лейла!
Моя неземная Лейла!

Jah Khalib — Лейла

Что за платье на тебе, родная!
Восхищённо на тебя взираю.
Я подношу тебе подарок свой — духи «Принцесса».
Меня ведёшь к столу деликатесов.
О, моя Лейла!
Моя неземная Лейла!

Мы с тобой в роскошном интерьере,
Стиль дизайна тонок, атмосферен.
Надела ты колье из золота и бриллиантов.
Вот кланяются нам официанты.
О, моя Лейла!
Моя неземная Лейла!

А вот парк дивный. Мы идём с тобой.
Целую я тебя уж не впервой.
Мы кормим лебедей. Ты в шубке — норка голубая.
Твой нежен взор. Тебе я улыбаюсь.
О, моя Лейла!
Моя неземная Лейла!

Доволен будет глянцевый журнал.
Хотя уже слегка я подустал.
Вновь обниму тебя — на фоне алого заката.
«Отлично! Все свободны, всё отснято!»

Что, Лейлочка? Подбросить до метро?
Прости, мне некогда. И нехитро:
Ждёт фотосессия меня уже с другою дамой,
В журнал другой. На части рвёт реклама!

О, моя Азиза!
Моя неземная Азиза!


Рецензии