Ожидание

Как же устала я быть сильной,
Решать проблемы, быть на высоте.
Хочу, чтоб выросли вдруг крылья.
Хочу летать. Быть зрячей в темноте.
   Так хочется нежных слов,
   Ласкающих нежных звуков,
   Твоих в тишине шагов...
   Молчит телефон, в дверь - ни стука.
Так хочется страстно любить
И ощущать себя любимой,
Все прошлое отрезать, позабыть.
Так хочется быть слабой и ранимой...
   P.S. С любимым рука об руку ходить.


Рецензии