Очаровашка...

Посв. Сергеевой Александре Сергеевне (Дудиной)

Александра, Сашка, Сашка ...
Как всегда очаровашка.
Я слепил сегодня
Эмблему McDonalds,
Космический мотоцикл.
Но что-то мой мозг
Вошёл после этого
В бесконечный цикл.
Я решил немного посочинять
И тут вдруг обнаружил твою
Фотокарточку ...
У тебя красивая грудь
Нужно ещё такое отснять !

P.S: Сочинил под Abba - Money, Money, Money ...

P.P.S: Ух, ты ! Ты снялась для компьютерного журнала "Upgrade" ?
Это довольно смело !

18 Ноября 2016 г.


Рецензии