Не отнимай

Законный кричал ей:"ты-сука!"
И метил настырно в живот.
Летел кулачина преступный
Стремительно,как плевок.

Дрожали чашки в серванте
По полочкам семеня,
Голос на визг срывался,
В ушах разбитых звеня.

Законный кричал ей:"ты-падаль!",
Топтал,как окурки в асфальт,
Удары камнями падали
Гематомой оставляя печать.

"Пусть сука,пусть грешная,Боже,
Другой мне дитя подарил -
Любимый - и во мне ожил
Ростком запретной любви".

Мигалки неслись сквозь город
И камеры мчались снимать...
"Прошу тебя,Господи,Господи,
Любовь не отнимай".
        2007г. 


Рецензии