Оставайся самой собой...

Оставайся самой собой,
Я тобой дорожу, как Светом.
Оставайся такой земной,
Что не выдумать даже поэтам.

Я люблю тебя всю до капельки,
Слёзы, смех, улыбку твою,
Твои ладные эти песенки.
Разделю я с тобой жизнь свою.

Оставайся самой простою,
Васильком, ромашкой во ржи,
Я люблю тебя только такою,
Как ты счастлива, мне расскажи.


Рецензии