Подойду к тебе, не спеша...

Подойду к тебе, не спеша,
Обнаружу в тебе – ежа,
Из которого, не дыша,
Сквозь иголки глядит – душа.
Меж моею и ей – межа:
То границы двух тел дрожат.
Не желают себя лишать
Независимых антраша…
И энергии их кружат,
Импульс двигательный зажат:
Страх впустить в себя боль мешает
Сделать навстречу шаг…


Рецензии