***

Я звучу, я живу в твоей голове.
Ты сходишь с ума… все в порядке!
Растворись во мне как в кислоте.
Растворись без оглядки!
Задыхайся мной, давай же
Я стану твоим кислородом.
Поселюсь пеплом в легких – знай же!
Сгоревших воспоминаний сбродом.


Рецензии