Лошадь

Красиво, чисто и привольно,
И я иду сейчас спокойно
В леваде двадцать лошадей,
Но я слежу только за ней.
Она красива и стройна,
И до безумия вольна.
Так грациозна и смешна.
Вся возбуждения полна.
Стою. Смотрю. Курю И Плачу.
И я надеюсь на удачу.
А завтра у неё бега.
И дышат тяжело бока.


Рецензии