Да здравствует здоровый наш расизм!

Микробы не едят мою еду!
Ну, надо же! – разборчивей, чем кошки…
А раньше что оставишь на виду,
наутро всё подъедено до крошки.

Видать, у них на «Е» особый ГОСТ,
а для меня что «Ё», что яд – съедобны.
Когда б не так, разросся б наш погост
аж до границы с вотчиной загробной.

От голода микробам всем хана…
Плевать нам на болезни и уродства –
докажем всем грядущим временам
своё над низшей расой превосходство.

И пусть нам что-то шепчут про фашизм
все спирохеты бледные и коки. –
Да здравствует здоровый наш   расизм! –
себе, любимым, шлём мы наши «чмоки».


Рецензии