***

Давай забудем всё, что было
И снова жизнь свою начнём,
Макнём перо своё в чернила
И новый мир писать пойдём.
Давай не ставить многоточий
В сердцах: своих, или чужих людей;
Бродить не станем дни и ночи
В поисках новых затей.
Давай закроем пути в сердце,
Затем забудем про любовь
И потеряем ключ от дверцы,
Где можем встретиться мы вновь.
Давай обманем свои чувства
И скажем, всё было игрой.
В душе же станет очень пусто
От расставания с тобой.


Рецензии