Аликберову Шавкету К 50-летию

Я за тебя, Шавкет, болею
Душой уже немало лет
И приготовил к юбилею
Тебе из добрых слов рулет.

Ты внешним видом неизменен
И ценен, будто древний клад:
Ты для меня святей, чем Ленин,
Важней сокровищ и зарплат.

Люблю тебя как человека,
Как друга – не разлить водой.
Тебе шарахнуло полвека,
А это возраст молодой.

Растёт в работе продуктивность,
Душа твоя цветёт, как сад,
А сексуальная активность
Берёт начало в пятьдесят.

Мечты плодятся, как китайцы,
Трепещет сердце в юбилей,
И по гитарным струнам пальцы
Гораздо ходят веселей.

Скажу тебе интеллигентно:
Живи и радуйся, Шавкет,
И счастлив будь ты стопроцентно
В кругу семьи ещё сто лет.

Ты для людей ума палата
И даже ярче, чем звезда,
И пусть твоя растёт зарплата
Быстрее вируса всегда.

Желаю, чтоб твоя улыбка
Сияла на румянце щёк
И золотая чтобы рыбка
Цеплялась чаще за крючок.

Чтоб жизнь была пышней букета
И за тобой шёл яркий след…
Давайте выпьем за Шавкета,
За пять его десятков лет!

27 июня 2012 года


Рецензии
Позитивно, искренне!

Странник Бытия   19.11.2016 06:48     Заявить о нарушении