сердце

1.
Я надену рубашку твою вместо платья,
Чтоб продлились подольше ночные объятья.
Чашку крепкого кофе готовлю с утра,
"Просыпайся, родной, на работу пора".

припев:

Тонкий хлопок рубашки
Твоей белоснежной
Обнимает меня тихо,
Ласково, нежно.
Кружит голову запах твой -
Ноты муската.
Сердце ритм отбивает
В режиме стаккато.

2.
Я губами коснусь твоей жесткой щетины:
"Просыпайся, мой лучший на свете, мужчина!"
Сквозь прозрачную штору сочится рассвет,
На земле в этот миг нас счастливее нет.

припев:

Тонкий хлопок рубашки
Твоей белоснежной
Обнимает меня тихо,
Ласково, нежно.
Кружит голову запах твой -
Ноты муската,
Сердце ритм отбивает
В режиме стаккато.


Рецензии