Эх, тоска...

Эх,тоска ты,тоска зелёная!
Улететь мне куда бы,что ли.
Вновь дороги незнакомые
Манят пОтовой горькой солью.


Как на месте сидеть не хочется!
Все давным-давно опостылело.
А зима пишет снежным почерком,
А деревья в искрИстом инее.


Рецензии