Крутые перемены

Завтра утром я проснусь,
И мир изменится мгновенно.
Ну а дальше пусть
Крутые будут перемены.

Крутые в смысле ого-го,
Чтоб только дух мне захватило,
И не осталось ничего
Изо всего,что раньше было.

Чтоб было зло низвержено навек
И никогда не поднималось,
Чтоб был любимый человек,
И в сердце оставалась жалость.

Чтоб изменился мир и точка,
Пусть всё пройдёт,как страшный сон.
Пусть хорошеет моя дочка,
За то Всевышнему поклон.

И пусть подонки нас обходят,
Едва увидев нас вдали,
И пусть события происходят,
Чтоб только к лучшему вели.


Рецензии