донецк

Горит страна, и масло подливают
Святые патриоты, герои наших дней.
Убить, разрушить – это знают!
И так же посадить на кол родных людей.
Демократично, все красиво.
Кому нужны слова, когда есть автомат?
Ведь только там у них правдиво.
Мы же - не формат!
Обсуждать не надо, мертвые молчат!
«сожжем их всех, потом поговорим»
Наши деды с гробов кричат!
Но жаль, для них тот век незрим…
Но вы же, вы же тоже люди!
Какая разница, чья льется кровь?!
Человеческая жизнь дороже будет,
Чем всплывшие идеи вновь!
Долой политику, долой все предрассудки!
Мы братья и по крови, и по родине своей!
Не все, кто думает не так – ублюдки!
Настало время быть умней.


Рецензии