Мираж

"Взявшись за руки" - 2

Расправь свои крылья - лети!
Заботы уже позади.
Печали, невзгоды - забудь!
Был труден твой жизненный путь.

Там нет больше слова "беги".
У Неба края велики...
Обиды уходят и грусть.
Придётся забыть всё. И пусть!

Исчезнут проблемы и дни,
Полны были ими они.
И дети - родимая кровь...
Не знаю, пройдёт ли любовь?

Пройдут впечатления, сны...
Забудется вкус ветчины.
Желания, чувства и суть...
Не так плох был жизненный путь.

18.11.16
©Артем Чиркинян 2016

Фото - кадр из фильма " Мираж"


Рецензии