Ангелы здесь больше не живут

Ангелы здесь больше не живут,
Они сложили крылья и ушли.
И нет надежды капли даже тут,
Любовь покинула все уголки души.

Устали ангелы от холода людей,
Они не видят счастья в их глазах.
Выходят ангелы из всех людских дверей,
Оставив всех в печали и слезах.

Ангелы здесь больше не живут,
Они ушли на поиски лишь тех,
Которые их очень где-то ждут,
И от любви становятся сильней.


Рецензии