Ранняя зима

Под тяжестью,ноябрьского снега,
С дерев опала,последняя листва.
А время,не задерживая бега,
Бросает в печь,всё новые дрова.

Похолодало,тянет, у огня согреться,
Ещё ведь,даже не зима.
Уже не хочется,раздеться,
По ощущениям,нас посетила Колыма.

А что же будет,в первый зимний месяц,
Какие,катаклизмы ждут.
И до весны,тулупчик не повесить,
Предупреждают,холода грядут.


Рецензии