Я такая как есть

Я такая как есть.
      И меня ничем не исправить.
Всех люблю, всем себя
      понемногу дарю.
На людей я давно уже не обижаюсь.
И обиды в душе
      своей не храню.

Как же хочется мир этот сделать чуть лучше!
Хоть немного тепла и добра
      кому-то отдать,
Чтоб любить научились люди друг друга,
А не зло и обиды
      в душе собирать.

И я буду нести огонёк свой душевный!
Пусть согреет во тьме
      хоть кого одного!
Верю я, что мною согретый согреет    
      и дальше кого-то...
Не напрасно теряется наше тепло!
28.04.15


Рецензии
Мы с вами прозвучали на одном созвучии дорогая Ирина! Прекрасно написано, с большими чувствами.
С благодарением и уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   08.04.2017 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души, Галина Алексеевна!
В теплом души,

Ирина Гертье   08.04.2017 09:02   Заявить о нарушении