Без названия

Мне бы как-то унять
В этом теле и похоть, и страсть.
Почерпнуть от небес
Синевы и немного покоя,
Чтоб во времени жизнь
Как на ложе ночном улеглась,
И текла разливаясь
Широкой в долине рекою.
      ххх


Рецензии