Талиоста

В космическом пространстве тела
На пределе безграничного сознания
Порхали бабочки -  любви богини
Внутреннего мира феи  - Татсифеи.
Со-Творцы воздушных замков света
Планеты мира и вдохновения пера
Незримые величественные музы
Жар-Птицы Талиосты - города
Дворца - Единого Творца
Талантами светясь
В кристальном звуке лиры
Гудели пчелы - Человечества кумиры
И Лотос Роза Лилия Шарон
Лучами радуги рождали Татлеон.


Рецензии