***

Когда рассвет растает на ветру,
И белой станет грязь,
Огонь погибнет на снегу,
Подарит правду небесный князь.
Дела людей, темные делишки,
В светлом море все всплывут.
А враги, злобные мальчишки
Должок свой большой вернут.
Закончится для них огромнейшим провалом!
Все честно, правосудию сегодня быть!
Окупится все роковым финалом.
За все приходится платить!
Чем больше грех, тем больше за него оплата.
Подумайте, прежде чем играть.
Откроются златые врата,
Воины света пришли, чтобы побеждать!
                ***
Жизнь цветет – сорви цветок.
Тебе с этим дальше жить.
На плиту каждому падет венок,
Некого винить!
И что же дальше?
Тихо увядая, закончится история одна.
Теперь между строк читаю,
Что каждый день новая весна.


Рецензии