Верю

Так хочется, порою, свято верить,
Что есть сердца, в которых искренне тепло.
И постучать в незапертые двери,
Чтобы почувствовать на сколько в них светло.

И рассказать потом бы всем на свете,
Что счастье есть! – совсем не миф оно!
Но прячется оно  в большом секрете...
Его найти – не каждому дано.

Но тот, кто ищет, верит и дерзает,
Кто честен пред самим собой во всем, -
Тот обречен быть счастлив в этом свете,
И счастье будет уже в нем самом.

Такому путнику везде сулит удача,
Всегда с ним путеводная звезда!
Ведь знаю я! –не может быть иначе!
Для счастья жизнь дана всего одна!


Рецензии