Аликберовой Лилии К 30-летию

Поднявшись в рост не для престижу,
Тебя встречаю, как зарю:
Что думаю и что я вижу,
То о тебе и говорю.

Отвиснет у красавцев челюсть,
Спадёт одежда с королей,
Коль на тебя, земную прелесть,
Глядеть возьмутся в юбилей.

Ты всех мужчин сражаешь разом,
Ведь до того ты хороша,
Что понимать не может разум,
А понимает лишь душа.

Ты красоту собой венчаешь
И звёздный источаешь свет.
Ты всё с отличием кончаешь –
И это подтвердит Шавкет.

Скажу по-свойски, без дебатов:
Настала, Лилия, пора
Тебе уже из кандидатов
Податься прямо в доктора.

Ногам твоим в тепле и в росах
Желаю быть с дурманом роз.
В экономических вопросах
Проблем пусть будет с гулькин нос.

Пусть не встречаются ни кочка,
Ни ямка в радостной судьбе.
Пускай улыбки дарит дочка
С утра до вечера тебе!

Пусть обласкает твой мужчина
И держит хвост как пистолет.
Дай Бог тебе на пианино
Играть прекрасно и в сто лет!

В утробу мы уже залили,
Но остаётся мысль одна:
Давайте вместе пить за Лилю
С душой, с улыбкой и до дна!

30 января 2010 года


Рецензии
Круто! Респект)

Странник Бытия   19.11.2016 06:56     Заявить о нарушении