Где остров гордых Амазонок?

"Ты будешь невинной, тонкой,
Прелестной - и всем чужой.
Пленительной амазонкой,
Стремительной госпожой."
Марина Цветаева


Где остров гордых Амазонок,
Там Семя не кладут
В Живой Сосуд?

Воительница, Фея и Горгона
Мужской Любви
Руки не подадут.

Груди упругость - Наковальня,
Роскошие Волос -волнистая Печаль!

Кто видел их, о них молчали!
А кто не видел, тот мечтал.


Рецензии