Как в Детстве!

Каждый стих наш порою в душе отражается
То мотивом привычным, то музыкой света!
Отзыв доброму гению в сердце рождается
Или выстрадан счастьем другого поэта!..

Пусть любовь звуками и тишиною тревожится!
Пусть молчание Мира вдруг музыкой станет!
Пусть старанием близких душа приумножится
И - как в Детстве! - звезду нам достанет...

Это экспромт: родился как ответ на стихи Ксении Миликовой - настоящей ЗВЁЗДОЧКИ (помню, как Ксюша пришла к Поэзии!)... Свети, Солнечная! У тебя всё получится!..
Счастья вам с доченькой!


Рецензии