Романтика

Томик романа -
Прекрасная сказка
О самой красивой
И нежной любви.
Но ты не Онегин,
А я не Татьяна,
Мы в жизни
Не в книге, пойми.
Не быть нам с тобой
Как Ромео с Джульеттой
История наша проста.
Но как-то однажды,
Не на краю света
Мы связаны были судьбой.


Рецензии